Все потому что я Курас...

А я cовсем не по фэн шую
Живу и  жизнь свою рисую,
Струна гитары  слышит  душу,
Пою с надеждою   о лучшем...

О том, что надо улыбаться,
Не вредно над собой  смеяться,
А за здоровый образ жизни
Не грех немножечко и выпить!!!

вар  2 куплета
О том что надо улыбаться
Не вредно над собой смеяться,
О том что жизнь не безнадега,
 А счастья не бывает много!!!

припев:

А душа опять  куролесит,
И не кончается адреналин,
Пусть и вам друзья будет весело,
Сердцем спеты песни мои...
Настроил сердце на любовь,
Настроил сердце на тепло,
Все потому что я КУРАС,
Пою для вас , пою о вас!

Бывает жизнь несправедлива -
Твой  ангел пролетает мимо,
Вы с юмором живите  в сердце -
Поможет  шутка вам согреться...

И пусть совсем не по фэншую
Себя по пятницам балую -
Хмельной квасок да под огурчик -
Что может быть на свете лучше!!!

вар:

Пусть  понедельник - день тяжелый -
Я улыбаюсь  - что плохого,
И уж совсем не по фэншую
Себя по пятницам балую...

С друзьями в баньку -тазик, веник,
Такая жизнь дороже денег,
Хмельной квасок, да под огурчик,
Что может быть на свете лучше!!!

бридж:

О ней - с глазами цвета неба,
Не забываю, где б я не был,
Любимая ночами снится,
И порох есть в пороховницах!!!!



 


Рецензии
Главное...позитив...
Его так не хватает

Галина Жолтикова   09.02.2019 01:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.