Омут

За глаз твоих темно карий омут
Готова всю жизнь посвятить и отдать,
Я буду тобой лишь так сильно ведомой
Ночами же думать о нас, но молчать.

Молчать, что схожу ежедневно с ума я,
Молчать, как безумно тебя я люблю.
Спасение мне - наши встречи глазами,
За это судьбу я благодарю.

За глаз твоих темно карий омут
Готова и в бездну я и в войну!
Лишь только бы взгляд согревал твой небесный,
А всё остальное стерплю и пойму ...

                4.12.2018


Рецензии