О любви к родине

Россию многие ругают,
Но  знать бы это отчего,
Как чертом ею всех пугают-
Так было, есть и что с того?

Она становится сильнее
И санкции на пользу ей,
И русские гордятся ею
При внешней бедности своей.

Вы правы, есть у нас заботы,
Как и  черта присуща нам
Та, что имеют патриоты,
Что шлют врагов ко всем чертям.

Мы сами за себя решаем,
Советы чьи-то не нужны,
И в час, когда мы умираем,
Её все так же любим мы.


Рецензии