Клумба

Как уголочек цветущего рая,
Летом пестрел островок красоты...
Уж погубили почти все цветы
Мёрзлая почва и иней, сверкая
Блёстками. Только, финал украшая,
Астры грустят средь пожухлой листвы.
                02.10.14 


Рецензии