Лунатизм

Людей, от бесконечных будней
Уставших, сон ночной порою
Накроет с силой беспробудной...
А кто-то вдруг глаза откроет.
Тихонько встав, как привиденье,
Идёт, реальности по краю.
Захвачен миром сновиденья,
Мозг спит, а человек гуляет.
                28.09.14. 


Рецензии