Мне надоело

Мне надоела ерунда,
Борьба мирская, суета.
Где всяк чудит, как хочет,
Да глупость только множит.
Сладко поесть, хапнуть, украсть.
Владеть и пользоваться всласть.
Чем далее, тем больше.
И злость, и зависть множа.
Все так. Деваться нам куда?
Все в нашей жизни лишь возня.
Но верю, добрых все же,
Намного больше, Боже.


Рецензии