Самые нежные руки

В этих нежных и сильных руках
Столько правды, любви и заботы!
Кровь пульсирует болью в висках.
Я шепчу бессознательно: "Кто ты?".
Не узнал в полусонном бреду,
Ту, что мир мне когда-то открыла.
Интересно, куда я иду?
Ты меня беззаветно любила.
Не спала по ночам иногда.
Годы сна не спросив отобрал.
Рядом. Вместе. Приходит беда?
В полусмерти тебя только звал.
Это дорого стоит, поверьте.
Всё я помню, люблю и ценю.
Жизнь храню в пожелтевшем конверте.
За ошибки тебя не виню.
Невозможно учиться иначе,
Чем на практике горькой своей.
Но когда моя мамочка плачет,
То и я зарыдать могу с ней.
Не печалься. Прошли эти годы.
Пусть не гладко, но всё же прошли.
Нас не смыли ненастные воды
И несчастья семью не нашли.
Осушу все слезинки навскидку..
Все морщинки разглажу твои..
Соберу все улыбки на нитку.
Помню нежные руки твои!


Рецензии