Максиму Павлову

Мир детства- это остров мой!
Артистом я пришёл в поклоне.
Как Лорд во шлеме, но смешной.
Сегодня шут в цветном рулоне!
Или пират на корабле,
Маячу Ленином в маёвке.
Пардон, лечу уж на метле,
А вот я кукла в изготовке!
Властитель олова в литье,
Лихой боец за цирк, что в Риге.
Отважный Шляпник при копье,
Весёлый клоун в этом миге!


Рецензии