неудавшийся вечер встречи

Неудавшейся встречи вечер
мне на памяти ставит прочерк,
под окном завывает ветер,
а в глазах твой, любимый, почерк;
буквы кучно на белом листочке,
что оставил ты мне на заре,
где любовь уложил между строчек,
а поднять обещал в январе...

Неудавшийся разговор
мне отчетливо уши ласкает,
где ты шепчешь - ты мой приговор,
так котёнок сметанку лакает;
чрез мгновение, будто щелчок,
мысли сбились в единую кучу,
на губах поцелуй или 'чмок',
ты целуешься, милый мой, лучше...

Задрожали ресницы слезой,
на щеках обозначились тенью,
задержу в поцелуе 'я твой'
и предамся полночному бденью;
буду ждать твою сладкою ложь,
что со мной ты сегодня не будешь,
отметая 'меня не тревожь',
я отдам предпочтение 'любишь'...

КСД


Рецензии