Моя комната-келья

Моя комната-келья.
Я сижу вечерами одна.
И такая бывает тоска,
А потом вдруг проглянет солнце
О тебе моя память светла
Я люблю вспоминать нашу дружбу
Говорю о прошедшем любя,
Не хочу я с тобой расставаться,
Никогда не хочу, никогда!


Рецензии