Вожделенье Амура

О блестящая даль, поглотившая небо
Яркий всполох ночи ослепляющий свет,
По дорогам души за полуночным бредом
В жизнь играя со мной я молю: не спеши!

Наслаждение - украдкой робкое чувство
Воровать воплощенье богов у тебя из груди.
Поколениям сна, где на улицах пусто
Не понять красоты, но ты их не буди.

Пусть сверкающей кромкой волшебных затмений
Пролетят их года, может быть в никуда,
А мы будем с тобой пусть укрыты забвеньем,
Лишь будем с тобой ты и я навсегда.

О, игра вешних снов, ты же знаешь, покорна
Выражениям глаз и улыбке лица,
Что ты видишь и слышишь пусть будет спорным
Но решения споров оставим творцам.

Пропадем же с тобою, краса!
Загоримся как порох
Ты откинься мне в руки, распусти волоса
Пусть очаг слышит страсти каждый наш шорох..

Растворимся друг в друге как сахар и кофе
Говорят: "муж с женой одна сатана"!
Пусть вопят лицемеры, нам на них пофиг
С нами Бог и Любовь, их нам хватит сполна.

Покажи мне черту наших призрачных судеб
Да, забей! Не ищи, ее нет ни черта!
И не бойся со мной: тебя не осудят
И запомни, что я для тебя как стена..

Схороню и укрою от невзгод непогоды,
Заслоню от напастей гремучего зла
Мы одной с тобой крови, одной породы
И сердца нам пробила одна стрела-
Вожделения амура


Рецензии