Размышления о моей нужности

Как звезды рассыпались возможности, миры.
Что выбрать мне и чьи принять дары?
Кому ресурсами служить?
Чьей радостью, поддержкой, музой быть?
Кому светить улыбкой, нежностью и лаской?
Кому быть путеводною звездой, надёжным тылом,
Изящной, страстной сказкой?
Какую пользу миру принести?
Какому миру — вот россыпью они...
Что ценность здесь, скажи?..


Рецензии