Я не стыжусь своих новых стихов...

Я не стыжусь своих новых стихов
На старом аркуше пыльной тетради -
Про то, как был я одним из лохов,
Про то, как был популярен у бл*дей...

Про то, как пил свою чашу до дна
И запивал её чашею крови,
Блеял на Мудрость с упорством овна
И не ценил Материнской любови...

Про то, как я среди стада людей
Всегда один оставался, как в поле,
Про то, как ныне - в душе Иудей -
Я слёзно рад своей нищенской доле...


Рецензии