Тобою буду просто жить

В глаза твои смотрю, любя.
Слова дежурные застыли.
Родная женщина моя!
Нам судьбы ангелы сложили.

Не знаю, как тебя любить
И счастьем тихим насладиться?!
Тобою буду просто жить!
Как в томном сне, не торопиться.

Я озорной улыбкой пьян
И нежность в сердце растворилась.
Ты – мой безбрежный океан,
Где от любви душа смирилась.

Мы вечность чувств с тобой нашли
И радость времени не знает.
Душа – спасение души!
А дрожь сердец не умолкает.


Рецензии