Ода Херсону

Ода Херсону

Как же я люблю Херсон.
Хоть в нем никогда не бывал.
Из-за лучших украинских томатов.
- что есть кетчуп, вкусный!
В пластиковом пакете.
И совсем не дорогой.

Дорогими мне кажутся люди,
И конечно наша земля.
По которой катятся покрышки,
Свои "Белшина".
Главное чтобы водители не были разявами или лихачем.

Ценил и придорожные травы.
Душистый аромат которых,
Застилает летний Херсон.

4.03.2018


Рецензии