Ночь пришла

612. Ночь пришла. Холодным светом
лунным залиты дома,
воет оборотень где-то,
но его скрывает тьма

Тут и там то всхлип, то шелест,
вспышки, всполохи, шаги -
упыри добычу делят -
печень, кожу, сапоги

И мерещится дурное -
скрипнет дверь, они войдут,
перепачканные кровью,
и с собою уведут


Рецензии