Знаешь? Дедушка Мороз

Знаешь?Дедушка Мороз
Принеси стекляшку.
Без спиртного я замерз
Что налить?Да бражку.

И на закусь колбасы
Можно и икорки.
Будут красные носы
Мельтешить у елки.

И снегурочку за стол
Мне без женщин худо.
Там где я,там слабый пол
Вдруг случится чудо.

Сам на саночки и в лес
Ждут тебя зверюшки.
Ты в лесу имеешь вес
Подари игрушки.


Рецензии