Два крыла

На Земле есть день и ночь,
Есть в году – зима и лето,
У меня есть сын и дочь:
Дмитрий и Елизавета,
У меня есть два крыла
Веры две и две надежды –
Долог век, да жизнь мала,
Чтобы высказать всю нежность,
Чтобы вырастить успеть
Их сердца умы  и души,
Чтоб слагать для них и петь,
А потом – самих послушать…
Пусть они, что два птенца
Черпают меня до донца,
И не сводят глаз с лица,
Я для них – Весна и Солнце,
Коротка, бывает, ночь
Мне вставать, порой до света –
Спите сладко, сын и дочь,
Дмитрий и Елизавета.


Рецензии
Ну оч добрый материнский стих!
:)
Спасибо!

Алевтина Пинчук   17.12.2018 21:07     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! Мои крылья тоже пишут...

Светлана Марина   17.12.2018 21:31   Заявить о нарушении