Ущемленные

18+

Что им всем не живётся в покое?
Почему в их сердцах нет любви?
Жизнь не жизнь, а одна паранойя,
И потоки безудержной лжи,
Что за монстры живут в их сознании?
Что за бесы, владеют душой?
Не хватает во мне понимания,
Мир один, а они будто гной,
Растекаются  мерзкою жижей,
Раздражают людей бытие,
Ущемлённые, жалкие, гадкие,
Не хотят понимать ни чего,
Что ж вы пишете алчные пасквили,
Ущемлено внутри хохоча,
Что ж вы душу то рвёте в панике,
Ведь не нам, а себе с горяча,
Что ж вам всем не живётся спокойно?
Иль не можете вы ни х*я?
Отвалите скорее от нас вы,
Зае*атые, говнодрузья!


Рецензии