Припомнится что-то из прошлого

Припомнится что-то из прошлого,-
И снова возьмешься распутывать...
Принцесса была на горошине!
А тайнами после окутали...

Но если вдруг явится тайное,-
Наверно, оно не случайное?
С чего вдруг, не звано, не прошено,-
Из самого давнего прошлого...

Что снова напомнить пытается,
Зачем, почему растревожило?..
И где-нибудь нить обрывается...
И снова надолго отложено...


Рецензии