соседушке Матвеевой Клавдии Николаевне

               СНЕГ   -   В   КОЛЕНО...

светлой  памяти  простой  русской  женщины,
  долгожительницы  от  корней  рязанских,
                Божьему  человеку
     п о с в я щ а е т с я   с   любовью...


   Снег  –  в  колено, снегопад  -  на  плечи
   Набросала  дружная  зима...
   Разукрасив  вдохновенный   вечер               
   В  расписные  чудо-кружева...

   Все  поляны,  парки   и  лужайки
   Нарядила   шапками  она...
   Не   хватает   серенького   зайки
   И   его   забавного  следа...

   Ничего...  Что   в   жизни   не   бывает?
   Вдруг   бельчонок   радостью   сверкнёт...
   Он   один   лишь   только   понимает:
   За   паденьем  –   непременный   взлёт!!!


   А  П  Л  О  Д  И  С  М  Е  Н  Т  Ы  ! ! !


             _____________________
               
         16 декабря 2018 года, Москва
            Прп.Саввы Сторожевского
        (Звенигородского). Свт. Георгия.
               


Рецензии