Рай есть

Всю жизнь ищу куда же приземлиться. Где лучше и счастливей отдохнуть.
А жизнь проходит и стареют лица, и ноги устают уже тянуть.
Друзья! Закончим искать Рай без сожаления !
Он если есть, то только в небесах!
А ещё в детсве был! Рай был когда учился. Когда сидел у батьки на плечах!


Рецензии