Снов невидимые нити

455. Снов невидимые нити,
слов невнятных пелена,
вязь несбывшихся событий...
Ночь. Безумие. Луна.

Тусклый свет и силуэты
то кружАт, то пропадут,
нежить всхлипывает: "Где ты?
Мы же знаем, что ты тут!”

Отзовись и ты проснёшься,
чтобы стать одним из нас -
всё одно же отзовёшься,
так не лучше ли сей час

ощутить дыханье ночи,
новым зрением прозреть
и лететь, куда захочешь,
стоит только захотеть

Стань же демоном-изгоем,
вольным демоном во тьме,
чем страдать от паранойи,
перед тем, гнить в земле

Дай нам знак, что ты согласен -
Бога нет, есть Сатана -
Он единственный прекрасен...
Ночь. Безумие. Луна.


Рецензии