Отважен и ужасен

445. Отважен и ужасен,
едва ли он смешон,
как яд медуз, опасен,
и жалости лишён

Он падает на плечи
откуда-то с ветвей
и защититься нечем
от игл и когтей

Он – воин клана Вуду,
как тень неуловим,
он есть везде и всюду
под тысячей личин

Он безразличен к жертве,
ломая кости ей
Он - мастер таинств Смерти
до кончиков  когтей


Рецензии