Влиянье фобий

425. Влиянье фобий на умы,
когда прогорклый ком Луны
в пространстве пеплом серебрится,
затеяв странную игру,
и нечто липкое струится,
теряя форму на ветру

Вдруг беспокойство и тоска,
биенье тика у виска
и ладан с привкусом черники
на ноздри действует, как яд,
и обжигающие нити
к себе притягивают взгляд

Заворожён... глаза пусты
и мозг не чувствует черты
и вот он - шаг помимо воли,
движенье лёгкое твоё,
без принуждения и боли
из бытия в небытиё


Рецензии