Футбол, Мюнхгаузен, чудеса

миниСБ-к для публ. на гл. стр.
Забивака Ассмода
Роджер Эдвин Ром

Нанесено на символ много лака.
Но что нам? Кукла - Забивака!
Когда уж был забит последний гол.
Наш карнавал, мы поняли, футбол!

И мы играем классно тоже.
Татуировки так же есть на коже.
И мир нам точно будет, а не драка.
У нас теперь есть кукла - Забивака!
ZZАББИVАККА АКК А VVИ БАZZА А GOOЛ ЛОGG A

Возблагодарим же Бога за всё!

Волк Забивака Ассмода
Роджер Эдвин Ром

Игра идёт, открыт и счёт.
Чемпионат у нас весёлый!
Волк Забивака гол забьёт.
Никто не скажет: "Нет нам гола!"

Гол нам и наш, и нашим он и вашим.
Да мы, как трактор, бьём и пашем!!!
ТRАККТОRR RROTT КАRRТТ АRТ АТТ Т А А

Лестница к Богу. О Мюнхгаузене
Роджер Эдвин Ром
Стихотворение о подвиге Мюнхгаузена (по лестнице взошёл на небеса)

Не лицемерие к лицу.
Не быть, как все, как обыватель.
А вот и лестница к Отцу.
На небеса взошёл старатель.

Вот лестница на небеса.
И в небо выстрелит из пушки
Наш обыватель. Он не Пушкин.
Не верит больше в чудеса!
ПУШКИН NИК К ШУ У А ЧЧУDDO O ODD ЧУ


Рецензии