Гордиев узел

- Давай уже разрубим
Гордиев узел! Жутко
Сердца он наши давит!
И то совсем не шутка!

Ведь смятые все чувства
В дорогах лабиринтов,
Где кублом Ариадны
Спасительные нити!

И раз любовь завяла,
Не бьют фонтаны счастьем,
Друг с другом распростимся
И новых уз не сглазим.

- НО ПОМНИТЕ!!! Изменой
Семей ломая жизни,
Путь новых отношений
До ужаса капризный!

В нём лавой бьют фонтаны
Вулканов недоверий,
И молниями хлещут
Из прошлого потери!

Ведь чаще всё и чаще
В сравнениях невольных
Всплывает память старой
Отвергнутой любови.

Там ПЕРВОЕ всё было
И в чувствах настоящих,
В счастливых поцелуях
И без единой фальши!

(г.Павлов.Посад 2018)
(фото из инета)


Рецензии