For you

1. Из иголочек браслеты сплетаю,
Носи. Дарю.
И по взгляду твои мысли узнаю,
Читай. Курю
Позабытые тобой сигареты.
Вино.
Про нас не пишут с тобой в газетах.
Давно.

Дальше просто жить,
Без тебя и с тобой тоже.
По одной реке нам плыть,
И иначе быть не может.
Нарисуй мне солнце,
Нарисуй на моей груди.
Я не буду играть больше,
Мне тепло, а ты уходи.

Припев:

Разрывай сердца!
Я дарю тебе свое. Испробуй.
Разрывай до конца!
Не вживляй в него нейроны.
Я тебе дарю.
Вот письмо, а в нем пароли.
И пускай сгорю
От тебя и жуткой боли
Я сгорю.

2. Появляйся, исчезай,
Все равно тебя запомню.
Голос на меня срывай
Вечерами, можно ночью.
Выедай меня насквозь,
Забывай меня на завтра.
Так у нас уж повелось -
Что уходишь ты внезапно.

Припев 2 раза.




15. 05. 2018.


Рецензии