Стихи Виктории

Заказать стихи для Вашей любимой или подруги Вы можете, написав мне на почту bestnailya@yandex.ru
***
Полна оптимизма,
Полна обаяния,
Для нас ты все та же -
Викуля Девянина!

Открыта, улыбчива,
Рада гостям!
А несколько лет
Как Виктория Тян!

Сынишка Артём
И успешна в работе,
И ярче девчонки
Вы вряд ли найдёте -

И сырников мужу
С утра напечет,
И бицепс качает
И бизнес ведёт!:)

Всегда идеал
И звезда инстаграма!
Помощница мужу
И верная мама!

Красотка такая,
Каких поискать
И вовсе не скажешь,
Что есть 25))

Желаем тебе,
Дорогая Викуля,
Здоровья и счастья,
Улыбок сынули!

Успешных проектов
И новых идей!
А также побольше
Румяных детей!;)

Чтоб дружно у вас
Раскупали всю "Сладость"!
И сладкая жизнь
Вам всегда была в радость!

ЗАКАЗАТЬ СТИХИ для девушки: bestnailya@yandex.ru


Рецензии
Наиля, я когда-то взяла себе в шпаргалку Ваш эпиграф, и вот он пригодился.
Спасибо Вам за строчки. Приглашаю посмотреть. http://www.stihi.ru/2019/10/02/2435
С уважением.

Мила Григ   03.10.2019 12:58     Заявить о нарушении
Мила, мне очень приятно, что мои строки отзываются в Вас! Удачи Вам и настоящего женского счастья!

Наиля Ландырева   08.10.2019 13:44   Заявить о нарушении
Спасибо, Наиля. Взаимно.

Мила Григ   08.10.2019 14:30   Заявить о нарушении