много не говори разуверишься

на Магнитном не видел магнита
на Трамвайной не слышал трамвая
на Восточной Восток был облит
чем-то западно-белым
не маем
ты старалась старался и я
с Филимоном в осенние муки
на его Филимоновской
нет ни х*я
на Островского тупо не остро
на Садовой не сад а асфальта короста
к МелихОвской не лихо без стука

вот и верь после этого буквам

2016-


Рецензии