Бобер

               
             Полегоньку, полегоньку, так и дослужим до конца.  Кр.  Георгиев
Пошёл бобёр в мореходку,
Чтоб по морю плыть в охотку.
Натянул в обхват тельняшку,
И фуражку с медной бляшкой.
Лапку приложил ко лбу,
Всё, плыву, уже плыву!
Во всех странах побываю,
Все на свете повидаю.


Рецензии