Зимний рассвет лишь чуть - чуть опоздал...

Зимний рассвет лишь чуть - чуть опоздал -
Небо прищурило глазки.
Солнце на землю послало  сигнал -
Ждать  новогодней  всем сказки.

К солнцу навстречу  бегут облака -
Ввысь лебединая стая.
Сопки, вулканы вокруг городка -
Поверх  парча  золотая.

То что минуло, прошло, отошло -
Ветер бесследно развеял.
И замелькала в небесном табло
С палочкой добрая фея.

Будет  она  здесь творить  чудеса
Строя   воздушные замки.
Людям   вернет  вновь любовь, а   в сердцах
Вылечит боль  и  все  ранки.

Зимний рассвет лишь чуть - чуть опоздал -
Небо прищурило глазки.
Солнце на землю послало  сигнал -
Верь  в    новогоднюю сказку...

Фото Михаила Васильева.


Рецензии