Последний полёт

Один во мраке, от себя не убежать,
Да просто взять и растоптать ногой,
Отчаянье и медленную боль,
Из всех щелей, сочится гной,
Я будто бы поссорился с собой

Рассудок в панику погряз,
И вылезет наружу грязь,
Всё то, что глубоко в душе лежало,
Всё то, с чего иллюзии берут начало,
Мечты того к чему не прикоснусь,
И снова перед зеркалом, с собой дерусь.

Закрыл глаза и вроде легче стало,
А на деле, просто ненависть моя к себе,
На время убежала,
Но только я во тьму ногой,
И вот она опять со мной,
Всё тянет вниз меня, на дно,
Хотя уже мне всё равно,
Что здесь со мной произойдет.

Отправится бы мне, в последний мой полёт,
Быть может повезет,
И мрак, и страх все зубы об меня,
С размаху разобьёт.
Ну что ж...давай вперёд...последний мой полёт.


Рецензии