Плетя невидимые нити

335. Плетя невидимые нити,
дуэнья ночи - тишина -
мою опутала обитель
неощутимой сетью сна

И сети ткань едва заметна,
её как будто бы и нет,
лишь на поверхности предметов
лежит, как пепел, лунный свет

И, ниоткуда возникая,
приходят призраки и явь
куда-то в сумрак отступает,
ублюдков собственных боясь

Они слоняются бесшумно,
как будто нет здесь никого
и мне вдруг хочется безумно
убить их всех до одного


Рецензии