Письмо домой

Сырой окоп прибавил силы
И спас заблудшеюся тишь
И сниться мне твой образ милый
И не родившейся малыш

Вот вот затихнет канонада
И снова зверем рваться в бой
Не мне тебе все это надо
А я исчезну под луной

Уйду в зубах врага терзая
И мир настанет спору нет
Моя любовь моя родная
Мы будем в месте вот ответ


Рецензии