Плывущие медленно

510. Плывущие медленно форм удивительных
тучи  дающие чувство покоя
тронуты чуть угасающим светом
Солнца  которому время бы скрыться
за горизонтом изогнутым луком
дабы смогли порождения бездны
липкие твари что неисчислимы
вновь обрести то что отнято было
блуду предаться с пролитием крови....


Рецензии