Быть на связи

Быть на связи -
Значит быть не одиноким,
Правда если скажешь: "Да",
Разговору, переписке, встрече,
Быть на связи -
Значит быть с другим всегда.

И не важно — по работе,
Или личные дела,
Важно быть на связи вовремя,
Чтоб актуально,
И разборчивым,
В словах.

А поступки ты увидишь,
И поймёшь - годятся
Или нет,
Быть на связи,
Быть в заботе,
И тогда придёт успех.


Рецензии