Среди теплых аллей

Среди теплых аллей я увижу тебя
Ты глаза свои жмуришь от солнца
Нелюдимая ты, будто  призрачная,
Дорогая моя незнакомка
Ты по скверу идешь,
Так легка на весу
Ветерок обдувает одежду
Моя милая, добрая как я боюсь,
Что исчезнешь ты как сновиденье
За тобой я иду, даже еле дышу,
Ну, устань же скорей, отдохни же!
Но не чувствуешь  ты мою тайну души
Не присядешь и не обернешься.
И к руке моей не прикоснешься.
Мое чувство к  тебе даже выше любви
Ну когда же ты снова вернешься?


Рецензии