Часть природы

Кто в силах супротив своей природы
Хоть сделать шаг - всего один?
И гибнут побеждённые народы
За миг слияния - и будет кем судим
Тот кто свой долг сполна исполнил?
И хоть явил он дикий нрав
Перед лицом природы прав
Когда свой шанс не проворонил
Но в кандалах мирских законов
Кто в дар природе сотворит?
Кто перейдёт черту препонов?
Лишь тот кто с той природой слит...


Рецензии