Наколи мне наколи

Всем достойным , кто в неволе
Посвящается.


Наколи мне брат , наколи ,
то что всегда свято будет.
Волю люблю, но щас в неволе,
Наколи ,раз судили ,вновь осудят
Буквы..... наколи...... А. У. Е*...
вечно наше братство на земле.
Парусник на груди наколи,
пусть плывет он по волнам,
Паруса пусть будут ветром полны
грозы и шторма ему не страшны. 
Плывет он туда где домик у пруда,
Там ждет меня мама
откинусь , вернусь туда.
Родная , дорогая ты меня прости,
за буйную молодость мою
За меня не переживай и не грусти
Поверь ,сейчас я себя ругаю и корю.
И пожалуйста не плачь , прошу тебя
Верь больше жизни люблю тебя.
Чтоб по жизни фарт со мной
шагал,
В воровском деле мне и братве
помогал.
Наколи мне ,масть фартовую
ту что с пиками
Наколи мне, лебедя белого
что парит под облаками ,
Свободы вольной символ это,
Его отобрать не сможет никто.
Наколи , "Не забуду тебя родная
 мать",
Строка эта в тайге меня будет
согревать
Как ладони тёплые твои...
Наколи мне наколи. 


*А. У. Е. -АрестанскоУркагвнскоеЕдинство
АрестанскийУкладЕдин -Это значение аббревиатуры А. У. Е.

С Уважением Павел Колчин Петровск.


Рецензии