обо всём и ни о чём

Не выкидывай мои письма в конвертах,
Не сжигай до пепла стихи.
Я писала их тебе до шестого рассвета,
Когда ты сидел рядом и молчал так, что охрип.

Сохрани воспоминания, разбитые на осколки,
Соедини мысли покинутых нами галактик.
Я не обещала тебе ничего, не спала в твоей футболке,
Как глупый влюбленный лунатик.

Мы все чьи-то ошибки, боль из далекого прошлого,
Ведём прямой дорогой к нервному срыву.
Все мы либо "те самые", либо "ложные",
Но во всех случаях путь заканчивается обрывом.

Мы исчезаем из жизни каждого,
Кто клялся не отпускать.
Истина простая, но очень важная –
Люди любят страдать.

Ты просто не стирай насовсем из памяти,
Не сжигай до пепла стихи.
Я приду к тебе, я вернусь обязательно,
Ты только жди.


Рецензии