Слушай сердце

Не ищите настоящих, не гоняйтесь за мечтой.
Он всегда с тобою рядом, только он мужик простой!
Лишь сама слепить сумеешь идеал своей мечты.
Коль позволила сближения, значит это хочешь ты.
Значит сердце твоё хочет, значит сердце застучит.
Встретишь Друга, что поддержит, даст тепла и защитит!


Рецензии