Утро

Угасли все звёзды одна за другой,
Тихонько светлело, и ранней порой
Раскрасила небо румянцем заря,
Открыла ворота для белого дня.

Огни фонарей затмевая собой,
Рассвет всё яснее встаёт над землёй.
Туман лёгкой дымкою тает, как сон,
Уж солнце сверкнуло приветным лучом.
                15.02.21.         


Рецензии