Болид 4

Я не сделал никого счастливым.
Влюблялся и влюблял,
      дарил надежду, веру
И умирал болидом,
Не оставляя, кроме вспышки света, ничего
             и запах серы..
И близкими не понятым,
                но странным
И  одиноким, с сердцем в  ранах -
И н в а л и д о м...


Рецензии