Снеговик своими руками

Доброе утро! Вот мой снеговик!
Я его делала, очень старалась!
Он у меня к холодам не привык:
Зимушка дооолго все не начиналась!

Шарфик на шею, чтоб было тепло,
Обувь надели, чтоб ножки не мёрзли,
В варежках руки, а сверху ведро -
Ночью бывает под утро морозно!

Он, улыбаясь, на ушко сказал:
«Что ты, мне, знаешь, не холодно даже!
Я же из снега, и я загадал,
Что мы в снежки поиграем однажды!

Ладно, дружок?! С Новым годом, Ура!
Год будет добрым, хорошим и ярким,
Ведь в Babebee познаёт детвора
Как нужно добрые делать подарки!!»
2017.12.20

Фото детской школы Babebee


Рецензии