создавая себя сам

Мир не движется без страсти
В мрачной полночи одни
Остаются братья солнца
Остаются как огни

И когда уходят люди
В никуда, в безвестный мир
Мы немного да радеем
От того что мир остыл

Остывают наши страсти
Наша память только бдит
Если бы можно все напасти
Взять и молча позабыть

Наше прошлое давлеет
В нас меняется, живет
Изменяется и блеет
Нас с собою всё зовет

Я хочу освободится
Позабыть, что было там
Я хочу переродится
Создавая себя сам

Путь неведом,путь свободен
Как решится, так и всё
Сотворится да по вере
Вере в жизнь и всё своё

Я рождаюсь, умираю
Каждый миг и жизнь и смерть
Но всегда я озираюсь
В прошлое где я созрел

Где родятся мои мысли
Мои страхи, всё моё
Боже дай переродится
И всё станет ни по чём


 


Рецензии