Другой-не свой

Другой мужчина провожает меня,
чужой мне дарит комплименты.
Не узнаю сегодня я себя,
решилась на эксперименты.

Не думала, что сложится всё так,
мечтала только о хорошем.
Но трудности оставил нам пошляк
и не подумал над вопросом.

Ушёл к другой, та помоложе,
не плачет там малыш наш по ночам.
Ни на что уж не надеюсь, но всё же,
одумается, вдруг, придёт к нам.

С другим молчу, незваный сердцем.
Сочувствия и то не проявить.
Закрыта к чувствам в душе дверца,
улыбку нежную не подарить.

Свиданье? Если будет случай,
надеяться не надо на звонок.
Права я- тепла нет, так лучше,
меня он понял, сразу же умолк.

Последнее холодное:- Прощай,-
лишь сказанное им сквозь зубы.
В ответ моё:" Прости, не  вспоминай,"
мои пролепетали губы.


Рецензии
Моя мать всегда говорила,выходи замуж ,за того ,кто любит тебя,а не ты,я только смеялась,...
А вот ,теперь понимаю,как она была права...

С теплом ,Анечка

Лидия Цыганкова   09.01.2023 12:21     Заявить о нарушении
Лида, надо ошибаться, чтоб не нарываться. Спасибо за прочтение и твоё мнение, Анна

Иванова Анна Петровна   10.01.2023 00:03   Заявить о нарушении