felicitа

В скрижалях памяти моей,
на переполненных страницах,
событий летопись хранится
прожитых в этом мире дней.
Чего в них больше? Не хочу
считать, совсем не в этом дело…
ценю и то, что так болело,
и краски всевозможных чувств.

Свиданье вспомнилось сейчас:
играло солнце на рояле
балтийских волн, а мы стояли,
стараясь ноты различать...
в груди волнение росло,
рождая первый штрих сонета:
«не зря случилась встреча эта,
в которой вздохи ярче слов…»
К лицу поднёс ладонь твою,
касаясь нежности щекою,
навстречу сделав шаг, с тобою
обнялся и сказал «люблю…»
Нас не могло остановить
ничто от близости. Кайфуя,
слились мы в долгих поцелуях,
доверив ход судьбы любви…

Открыв окно машины, нам
с улыбкой крикнул «горько!» парень…
вот так внезапно был подарен
для душ целительный бальзам.
В твоих глазах я прочитал –
«так хорошо, когда со мной ты…»
и тут же волн сложились ноты
открыв мотив – «felicitа»


Рецензии
Санёчек, с Новогодьем тебя, брат.
Дай тебе Бог всего хорошего и побольше.
Живи и здравствуй. Обнимаю.

Саша Баграмский   30.12.2018 09:57     Заявить о нарушении
ташакур, бача!
с Наступающим Новым Годом!!! пусть он принесёт всем нам мир, а тебе здоровья и сил!!!

ходА хАфез!

Александр Самчук   30.12.2018 12:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.