Триумвират

С рождения подаренная данность,
Мы разделили мир внутри тебя,
Нас трое: Сон, Фантазия, Реальность.
Прозреешь ты, лишь заглянув в себя.
.
Во Сне возможно, что угодно,
Он то что было, то что есть,
Забыться в нём всегда удобно
И всех возможностей не счесть:
Бродить на разных перекрёстках
Случайных жизненных путей,
Искать решения в загвоздках,
Встречать потерянных людей.
.
Реальность - жёсткие законы,
Всегда безжалостный тиран,
Для тех, кто не извлёк уроки
Из не заживших старых ран.
А в остальных вселяет счастье,
Для тех, кто смог найти любовь,
Для тех, кто выдержал ненастья,
Кто не сломался от невзгод.
.
Фантазия летит на крыльях птицей,
На встречу к сказочным мирам,
Где оживает на страницах,
Следы оставив здесь и там,
А может обратиться страхом,
Никем не виданных высот,
А может смелым легким взмахом
Открыть счастливый поворот.
.
Ты наш избранник и хранитель,
И нам всегда ты будешь рад,
Ты наша скромная обитель,
А мы, наш друг - Триумвират!!!


Рецензии