К Празднику!

Год грядущий на пороге!
Ждём его мы с нетерпением.
Впереди нас ждут дороги
С терниями и ...везением!

Встретим дружною семьёй,
Под резных бокалов звон,
Год свершений, с новизной
И...прославим наш "ФИТРОН"!

Племя молодых и смелых
Пусть в пути вас радость ждёт!
Спорится в руках умелых
Дело, как мечты полёт!

Вы трудились не напрасно.
Столько благостных побед!
С  Новым годом, люд прекрасный!
Здравия... на много лет !

        ***17.12.2018.


Рецензии